Volleyball  Mannschaften
NewsRegionalligaMannschaftenMänner 1Männer 2Männer 3Männer 4Frauen 1Frauen 2Frauen 3----------Jugend U18 mJugend U16 mJugend U14 mJugend U13 mJugend U12 m--------------------------

AbteilungsleitungTrainingszeitenTrainerLinksBildergalerieVolleyball on TV---- ---- --------

Mannschaften der Saison 2018/2019

Wir treten in der Saison 2018/2019 mit insgesamt 29 Mannschaften im Spielbetrieb an.

7 Mannschaften im Erwachsenen-Ligabetrieb
Männer 1Regionalliga
Männer 2 Landesliga
Männer 3Bezirksklasse
Männer 4(Neu)Kreisliga
Frauen 1Bayernliga
Frauen 2Bezirksliga
Frauen 3Kreisliga

20 Jugendteams

2 Mannschaften in Freizeitligen
FitForFun und Etzerdla

Eine Freizeitmannschaft ohne Ligabetrieb

Freizeit

In der nebenstehenden Auswahlliste erhalten Sie ergänzende Informationen zu den einzelnen Teams, sowie die die Spielergebnisse der aktuellen Saison.

Mitspielen?

Hast du Interesse bei einem unserer Teams mitzuspielen und mit uns Spaß zu haben und Erfolge zu feiern?

Dann schreibe einfach eine Mail an unsere Sportliche Leitung.

Infos

Sie können aktuelle Informationen / Tabellen / Ergebnisse unter folgenden Adressen beziehen: Im Internet unter volley.de oder für Mobilgeräte unter volley-mobil.de und im Videotext unter folgenden Seiten:

Regionalliga SüdOst MännerBAYERNTEXTS. 753Unterseiten 3/4
Bayernliga Nord FrauenBAYERNTEXTS. 754Unterseiten 1/2