Freizeitgruppe Saison 2021/2022

Wir freuen uns riesig  -  endlich dürfen wir wieder  Volleyball spielen!

Doch ehrlich, ist es vor allem der Kontakt zueinander, auf den wir uns besonders freuen. Denn neben dem wöchentlichen Training, fielen auch unsere Freizeitaktivitäten, bei welchen sich die Gruppe und deren Familien in geselliger Runde getroffen haben, wie 1.Mai-Ausflug, Wanderungen und Weihnachtsfeier, Corona zum Opfer.

Die Pandemie hat bei uns zu Veränderungen geführt. Ein paar unserer „älteren“ Sportfreunde haben sich vom Team abgemeldet und zwei NEUE sind hinzugekommen, so dass derzeit 25 Freizeitsportler unserer Gruppe angehören. Der Altersdurchschnitt ist von 56 auf 44 Jahre gesunken und zwischen unserem Senior Bernd Schwarz mit 79 Jahren und Junior Robin Götz mit 19 Jahren liegen 60 Jahre!

Seit Trainingsbeginn sind derzeit etwa 10-15 SpielerInnen aktiv, da beim Rest noch manch einer vorsichtig sein möchte. Wir hoffen aber darauf, dass sich dies bei abschwächender Insidenz wieder einpendelt und dann auch auf rege Beteiligung, wenn wir endlich wieder ausfliegen.

Wenn du schon mal hobbymässig Volleyball gespielt und Lust hast bei uns mitzumachen, melde dich bei Hans Bernard (hans.bernard(at)web.de) oder komme Freitags 20.00 -21.30 Uhr in der Bibertsporthalle in Zirndorf vorbei.

Wir freuen uns über Verstärkung von Damen und Herren.