Badminton  Mannschaften
NewsTermineStadtmeisterschaftMannschaften1. Mannschaft2. Mannschaft3. Mannschaft

TrainingszeitenAnsprechpartnerBeitragLinks------

Mannschaften

In der Saison 2017/18 gehen im Aktivenbereich insgesamt zwei Erwachsenenmannschaften an den Start. Im Schüler- und Jugendbereich gibt es diesmal eine Spielgemeinschaft mit Niederndorf, die SG TSV Zirndorf/ASV Niederndorf.

Nicht zu vergessen sind aber auch die trainingseifrigen Hobbyspielerinnen und -spieler, die regelmäßig den Weg in die Jahnturnhalle „auf sich nehmen“ und gemeinsam mit trainieren. Dabei wird immer wieder deutlich, dass neben den aktiven Mannschaftsspielern unsere Abteilung natürlich auch den Hobbyspielern eine gute Grundlage bietet, ihren Sport auszuüben und auch über die Trainingszeiten hinaus gemeinsam noch aktiver durchzustarten.

Wer also Lust und Interesse verspürt, kann einfach ´mal vorbeikommen! Für nähere Informationen stehen selbstverständlich alle Spielerinnen und Spieler gerne zur Verfügung. Die Trainingszeiten im Erwachsenenbereich sind montags 20.00 bis 22.00 Uhr und freitags 19.00 bis 21.00 Uhr. Die Schüler (bis 14 Jahre) trainieren freitags von 16.00 bis 17.30 Uhr und die Jugend von 17.30 bis 19.00 Uhr.

Weitere News und Informationen zu den einzelnen Mannschaften bzw. den Spieltagen lassen sich im World Wide Web unter www.tsv-zirndorf.de unter der Rubrik „Badmintonabteilung“ nachlesen. Die aktuellen Ergebnisse der Spieltage und die Tabellen aller Klassen finden sich beim Online-Ergebnisdienst unter www.turnier.de

Neben dem sportlichen Spielbetrieb werden über das Jahr verteilt immer wieder andere Aktivitäten organisiert. Ob beim Wandern oder Skifahren – da ist für jeden was dabei. Oder einfach eine Grillfeier im Sommer oder Ausflüge oder eine Radel-Tour undundund... selbstverständlich auch die besseren Hälften und Kinder sind immer herzlich willkommen sind.