Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Jahresabschluss beim Silvesterlauf

| Triathlon

Beim Nürnberger Silvesterlauf rund um den Wöhrder See trafen sich 19 Zirndorfer Triathleten und Schwimmer darunter viele Kinder und Jugendliche um ein erfolgreiches Jahr  würdig zu verabschieden.

War es im Jahr davor noch winterlich, so dass man auch ein Skilanglaufrennen hätte stattfinden lassen können, war es diesmal mild. Kurz vor dem  10km Lauf,  der nach dem 5km Lauf und dem Schülerlauf stattfand, setzte auch noch Regen ein.

Über 10km gewann Claus Regenberg die Altersklasse M45 und benötigte dafür nur 36:63 min für die zwei Runden um den Wöhrder See.

Beim 1,6km Schülerlauf gewann Jana Gömmel den zweiten Platz in der W9 und wurde drittes Mädchen in 8:22min

Über 5km erreichte Lena Gottwald einen vierten Gesamtplatz bei den Frauen.