Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Fünf Bayerische Meistertitel für die „Masters“

| Hauptvereinsseite

Bei den Bayerischen Meisterschaften der Masterschwimmer am 14. und 15.März in Bayreuth gelang es den Schwimmern des TSV Zirndorf erneut einige Titel und vordere Platzierungen zu erringen

Karl Bayerlein, Sigrid Nowak und Oliver Spengler (v.l.)

Hierbei ragte einmal mehr der 87-jährige Karl Bayerlein heraus, der in seiner Altersklasse insgesamt 3 Bayerische Meistertitel seiner umfangreichen Erfolgsliste hinzufügen konnte. Über 200m Rücken, 400m Freistil und 1500m Freistil gab er der Konkurrenz das Nachsehen und ließ auch weitaus jüngere Mitstreiter deutlich hinter sich zurück.

Bei den Damen bestätigte die Deutsche Meisterin im Freiwasserschwimmen der Altersklasse 70 Sigrid Nowak erneut ihre gute Verfassung und errang über 400m Freistil den 2. Platz. Zudem belegte sie noch über 200m Brust Rang 4.

Mit Oliver Spengler (Altersklasse 35) gelang es einem weiteren Schwimmer des TSV zwei Bayerische Meistertitel zu erringen. Über 400m Freistil und 200m Schmetterling konnte er sich erfolgreich durchsetzen und bestätigte somit die positive Entwicklung seiner Leistungen in den letzten Monaten.