Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Beim Gemündener Schülertriathlon alle Trikids auf dem Podest

| Triathlon

Die weite Fahrt nach Gemünden hat sich für die Zirndorfer Trikid´s gelohnt.Beim Gemündener Triathlon wurde (anders als bei einem normalen Triathlon) nach dem Schwimmen eine Pause eingelegt.Anschließend ging es per Jagdstart mit dem Zeitabstand vom Schwimmen weiter mit Radfahren und Laufen.

Bei den Schülerinnen C (50m/1km/400m) konnte Jana Gömmel ihren Vorsprung von 1 Sek. nach dem Schwimmen noch ausbauen und gewann mit 20 Sek. Vorsprung und einer Endzeit von 04:50 ihren ersten Triathlon in der neuen Altersklasse.

Bei den Schüler C machten die TSV  Starter die ersten 3 Plätze unter sich aus. Nach dem Schwimmenführte Jann Spengler mit einer starken Schwimmzeit von 00:45,  gefolgt von Tim Semmler mit 3 Sek. undJan Semmler mit 5 Sek. Rückstand. Tim und Jan konnten aber beim Laufen den bis dahin führenden Vereinskollegen noch kurz vor dem Ziel einholen. Tim gewann mit 04:10. Platz 2 ging an seinen Bruder Jan mit 04:11 und der 3. Platz an Jann Spengler mit 04:14.

Bei den Schülerinnen B (100m/5km/1km) schwamm Franka Spengler mit 01:31 die schnellste Zeit von allen Teilnehmern (auch den Jungs) und konnte dann ihren 1. Platz mit einer Gesamtzeit von 17:31 souverän bis ins Ziel sichern. Lena Gömmel  kam mit der 6. Schwimmzeit aus dem Wasser. Beim Radfahren konnte sie noch einige Mädchen überholen und sich mit einer Gesamtzeit von 17:51 auf den 3. Platz verbessern.

Nachdem es allen sehr gut in Gemünden gefallen hat, werden wir bestimmt nächstes Mal wieder dort am Start sein.