Bei den flotten Flitzern in Vohenstrauß

| Triathlon

Der traditionelle Flotte-Flitzer Schülertriathlon am 12. Juni in Vohenstrauß war wie immer wieder hervorragend organisiert.

Geschwommen wurde im 20m Hallenbad, geradelt wurde mit dem Mountainbike auf einem Rundkurs und die Laufstrecke rund um den Sportplatz war für die Zuschauer gut einsehbar.

Obwohl etwas weniger Trikids als sonst in Vohenstrauß dabei hatten,  stellte der TSV wieder die meisten Sieger.

Neben den üblichen Verdächtigen auf die Podestplätze erreichten  überraschend Denise Ittner und Björn Bengelstorff das Treppchen. Zu erwähnen auch die Schülerinnen A die Platz 2,3 und 4 belegten und allesamt schneller waren als die schnellsten gleichaltrigen Jungs.

Bei der Siegerehrung wurden  alle Teilnehmer mit einer Urkunde und einer Medaille bzw. Pokale ausgezeichnet.  Außerdem gab es ein Finisher-Shirt.

Für einige hieß aber danach gleich weiter reisen ins niederbayerische Triftern, denn am Folgetag stand der Bayerische Jugendcup auf dem Programm.