Information zu Corona/Covid-19

Erstellt von 1. Vorstand | |   Hauptverein

Liebe Vereinsmitglieder,

Momentan haben wir große Sorgen und Nöte in unserem Sportverein. Die Hallen und die Sportplätze sind bis auf weiteres geschlossen und sie liebe Mitglieder zahlen ihren Beitrag.
Hilfsbereitschaft und Solidarität sind in diesen Tagen und Monaten die Grundpfeiler unseres Vereinslebens und dies in einer Zeit wie momentan. Jetzt kommt es auf den Einzelnen an, um unseren Verein am Leben zu erhalten.
Für unseren Sport müssen wir Vorsicht, Distanz und vor allem Geduld beweisen. Leider ist durch die Ansammlung von Menschen unser Sport eingestellt, um hier nicht zusätzliche Risiken heraufzubeschwören.
Die bayr. Staatregierung ist bemüht und arbeitet an einem Konzept für die Freigabe einzelner Sportarten. Vielleicht ist Anfang Mai schon eine Besserung in Sicht.

Darum kann und darf ich nun an euch appellieren

Lasst eueren Verein nicht im Stich – auch wenn zurzeit dem Mitgliedsbeitrag keine Leistung gegenübersteht.

Im Verein laufen die Kosten trotz Corona weiter und wir sind auf euch angewiesen. Bitte lasst uns weiterhin verantwortungsvoll den besten Weg finden.

Dafür Allen mein herzlicher Dank und vor allen Dingen

bleibt mir gsund