Frühjahrs-Skiausfahrt in die Skiarena Ischgl - Samnaun vom 20.- 22.03.2020

Erstellt von Hans Studtrucker | |   SkiClub

Zum Ende der Skisaison wenn die Tage länger werden laden wir Euch wieder ein zum Frühjahrs-Skifahren im März in die Silvretta-Skiarena Ischgl-Samnaun.

Wir wohnen in unserem langjährigem Quartier, dem Hotel „Lafairser Hof“ in Pfunds – einem 4-Sterne-Hotel mit Hallenbad und Saunalandschaft sowie gemütlichem Ambiente und gutem Service. Von dort starten wir dann am Samstag und Sonntag nach Samnaun und mit der doppelstöckigen Kabinenbahn ins Skigebiet AlpTrida und auf die Idalpe.

Abfahrt ist am Freitag, den 20.03.2020 um 16.30 Uhr.

Treffpunkt und Abfahrt ist wie schon im vergangenen Skiwinter am Parkplatz der Sparkasse Fürth (Geschäftsstelle Zirndorf, Sparkassenstr. 1) im Herzen der Zirndorfer Altstadt. Auf dem Parkplatz der Sparkasse ist dort für das Wochenende kostenfreies Parken zwischen Freitag Nachmittag und Sonntag Abend möglich.

Wir bieten Euch: Fahrt mit Luxusbus der Fa. Kuhlmann mit Busverpflegung auf der Hin- und Rückfahrt, 1 x Übernachtung mit Frühstück, 1 x Halbpension.

Die Preise betragen für Busfahrt- und -verpflegung, HP, ÜF wie folgt:

TSV-Mitglieder                       230,00 € - Jugendliche (geb. nach 1.01.1998)         140,00 €

Gäste                                      245,00 €  - mit Kurskarte  240,00 € - Jugendliche   160,00 €

Einzelzimmerzuschlag für das Wochenende € 50,00 (2 Übernachtungen) – begrenzt verfügbar.

Die Preise verstehen sich jeweils zuzüglich Skipass, den wir für die Gruppe vor Ort besorgen.

Das Geld für den 2-Tages-Skipass werden wir zusammen mit dem Fahrpreis in der Woche vor der Abfahrt von Eurem Konto abbuchen. Bitte beachten: Ermäßigungen beim Skipass (Kinder, Jugendliche und Senioren) sind nur gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises möglich.

Anmeldung ist ab sofort möglich per Mail unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de oder mündlich in der Skirobic. Bitte verwendet nach Möglichkeit die vorbereiteten Anmeldeformulare (diese können unter www.tsv-zirndorf.de /Abteilungen/Skiclub heruntergeladen und ausgedruckt werden).

Der Meldeschluss ist diesmal der 12.02.2020. Zu diesem Zeitpunkt werden die bereits eingegangenen Anmeldungen verbindlich.