Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Überraschung 30 – 600

Erstellt von Udo Willberg | | SkiClub

Am 6. Dezember war für die Skigymnastik eine Überraschung angekündigt. Die einen tippten auf einen Nikolaus, die anderen ließen es auf sich zukommen. Am Ende der Sportstunde löste unsere Trainerin das Geheimnis: 30 Jahre Skigymnastik mit Eva Schmidt (geb. Stöckerl) und über 600 Sportstunden Skirobic beim TSV Zirndorf. Die Überraschung war bei allen Teilnehmern groß – wie doch die Zeit vergeht. Drei Männer der ersten Stunden sind Eva über all die Jahre treu geblieben und waren auch diesmal noch dabei: Udo Richter, Hermann Winkler und Friedrich Wacker. Als Dank für unsere Treu bekamen wir alle ein Küsschen (Ferrero) und einen Piccolo von Eva – eigentlich hätten wir und bei unserer Trainerin bedanken müssen.

Liebe Eva, vielen Dank für deine Treue zum SkiClub und für all die ‘quälenden‘ Stunden,

du hast uns jung und fit gehalten.

Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit dir und versprechen, deine Übungen auch sauber nachzumachen, denn das ist das Beste für unsere Beweglichkeit und Gesundheit.

Udo Willberg