Theaterfahrt nach Weißenburg

Erstellt von Horst Langbein | |   SkiClub

Liebe TSV-Mitglieder und Freunde,

Die diesjährige Theaterfahrt der Skiabteilung, zu der auch alle TSV-Mitglieder und deren Freunde herzlich eingeladen sind, geht nach Weißenburg ins Bergwaldtheater.

Dort wird das romantisch-komische Zauberspiel „Der Alpenkönig und der Menschenfeind“ aufgeführt. Eine kurze Zusammenfassung ist unter Der Alpenkönig und der Menschenfeind - Bergwaldtheater Weißenburg beschrieben. Wir haben die Vorstellung

am Samstag, den 26.Juni 2021 um 20:00 Uhr bis 22:30

ausgewählt und ein Kartenkontingent reserviert, das wir bis Ende Mai bezahlen müssen.

Haben Sie Interesse?

Dann benötigen wir bis zum 25.05.2021 eure Anmeldung (Anmeldeschluss). Zu diesem Termin werden die Anmeldungen verbindlich.

Abfahrt ist am Samstag, den 26.Juni.2020 um 15.00 Uhr am Parkplatz vor der TSV-Turnhalle „Am Eichenhain“ in Zirndorf.

Vor der Vorstellung ist ab 17:00 Uhr eine gemeinsame Einkehr im Gasthof „Brandenburger Hof“

https://www.brandenburger-hof-weissenburg.de geplant. Der Gasthof befindet sich nahe der Innenstadt. Der Bus kann dort direkt parken. Die notwendigen Sitzplätze sind im Restaurant für uns reserviert.

Nach dem Abendessen fahren wir den kurzen Weg zum Bergwaldtheater.

Nachdem das Stück im Freien aufgeführt wird, nehmen Sie sich bitte je nach Witterung, entsprechende wärmende Kleidung und auch ggf. einen Regenumhang mit. Die Sitzplätze werden nach Corona-Abstandsregeln vergeben.

Wenn die Aufführung im Bergwaldtheater aufgrund eines Unwetters nicht stattfinden kann, werden, sofern kein Ersatztermin angesetzt ist, die Kartenpreise erstattet. Abgesagt wird nur, wenn die Bühne unbespielbar ist. Z.B. bei Gewitter, Sturm oder Hagel. Regen ist kein Absagegrund.

Der Preis für Eintrittskarte und Busfahrt beträgt 45,00 € pro Person.

Anmeldungen sind ab sofort möglich, vorzugsweise per Mail (mit Angabe der IBAN, sofern beim Skiclub noch nicht bekannt) unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de Die Zahlung erfolgt wie immer beim Skiclub per Lastschrifteinzug.

Horst Langbein