SkiClubZirndorfDaheimTraining

Erstellt von Udo Willberg | |   SkiClub

Die FollowerInnen von Evas “DaheimTraining“ gehen zwar noch nicht in die Millionen, aber die Aufrufe und aktiven Teilnehmer sind allemal so viele wie in den Sportstunden an unseren Mittwoch Abenden.

Zwischen 24 und 122 TeilnehmerInnen haben die ersten sechs Videos auf YouTube inzwischen aufgerufen, das Feedback ist durchwegs positiv und unsere SkifahrerInnen sind froh, dass sie sich bewegen können.

Nach dem Jahreswechsel, ab dem 13. Januar 2021 startet unsere neue Staffel “SkifahrerIn allein zu Haus“ wieder jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr. Verfallt nicht in den Winterblues, bleibt dran und macht mit, es wird wieder eine Zeit kommen, in der wir unsere Kondition benutzen können und unseren Sixpack zeigen wollen- Lasst euch durch Evas Stretching Positionen nicht entmutigen – ihr könnt und schafft das auch.

PS die einzelnen Videos lassen sich auch gut wiederholt aufrufen und durchmachen – auf geht‘s

Werdet Web Star, zeigt eure Figuren, schickt uns Bilder von eurer Gymnastik an: skiclub@tsv-zirndorf.de