Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Skiausfahrt nach Südtirol – Dolomiten vom 8.03. – 10.03.2024

Erstellt von Hans Studtrucker | | SkiClub

Im März planen wir eine Neuauflage unserer beliebten Skiausfahrt nach Südtirol.

Wir wohnen im Hotel „Zum Klostersepp“ in Klausen. Von dort starten wir dann am Samstag und Sonntag nach St. Christina und ins Skigebiet.

Abfahrt ist am Freitag, den 08.03.2024 um 16.30 Uhr.

Treffpunkt und Abfahrt ist am Parkplatz vor dem Bibertbad, Zirndorf, Neptunstr. (kostenlos)

Preise: Fahrt mit Luxusbus der Fa. Kuhlmann, 1 x Übernachtung mit Frühstück, 1 x Halbpension.

TSV-Mitglieder                        245,00 € - Jugendliche   (geb. nach 1.01.2004)        150,00 €

Gäste                                      260,00 € - Jugendliche 170,00 €

Es sind leider keine Einzelzimmer verfügbar.

Die Preise verstehen sich jeweils zuzüglich Skipass, den wir für die Gruppe vor Ort besorgen.

Das Geld für den 2-Tages-Skipass werden wir zusammen mit dem Fahrpreis in der Woche vor der Abfahrt von Eurem Konto abbuchen. Bitte beachten: Ermäßigungen beim Skipass (Kinder, Jugendliche und Senioren) sind nur gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises möglich.

Anmeldung: Nur per Mail unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de oder mündlich in der Skirobic. Bitte verwendet die vorbereiteten Anmeldeformulare (diese können unter www.tsv-zirndorf.de /Abteilungen/Skiclub heruntergeladen und ausgedruckt werden).

Der Meldeschluss ist der 03.02.2024. Zu diesem Zeitpunkt werden die bereits eingegangenen Anmeldungen verbindlich.