Live Training dank Eva und Luca

Erstellt von Udo Willberg | |   SkiClub

Anfang Juni startete der SkiClub wieder mit seiner Gymnastik in den Anlagen am Achterplätzchen.

Zunächst aber dankten wir unserer YouTube-Trainerin Eva für ihre Ausdauer bei Ihren Training-Videos während der vergangenen 7 Monate - alle 23 Videos sind weiterhin auf der Homepage des Skiclubs unter https://www.tsv-zirndorf.de/skiclub/ abrufbar. Statt um Videoaufnahmen und Uploads kann Eva jetzt direkt (face2face) mit uns wieder Gymnastik machen und in der gewonnenen Zeit ihre „Schwarzäugige Susanne“ pflegen und die verlorenen Pfunde mit leckeren Pralinen zurückgewinnen.

Wer seine Kondition und Ausdauer über die Sommer Monate wieder ausbauen will, ist mittwochs um 18:00 Uhr (Gymnastik) und 19:00 Uhr (Walken/Joggen) gerne zum Achterplätzchen eingeladen. Alle Teilnehmer bitten wir, die Luca App auf ihr Handy zu laden und zu aktivieren, um dadurch die Administration der Sportstunde zu minimieren.

Wir freuen uns auf euch.

Das SkiClub Team