Gymnastik im Grünen

Erstellt von Udo Willberg | |   SkiClub

Liebe Mitglieder und Freunde des SkiClubs, liebe Vereinsmitglieder,

nachdem die Inzidenzzahlen im Landkreis Fürth in den letzten Wochen so schön gefallen sind, kann der SkiClub ab dem 9. Juni 2021 wieder seine Gymnastik und Läufe/Walkingrundenam Achterplätzchen anbieten bzw. durchführen.

Die Erfassung und Dokumentation der TeilnehmerInnen in den Sportstunden bleibt zu Euer aller Sicherheit Pflicht. Um für die Übungsleiter, den Verein und auch Euch den Aufwand zu erleichtern, setzt der Verein auf die Luca-App. Wir bitten Euch deshalb, die Luca-App auf Euer Handy zu laden, Euch darin zu registrieren und das Handy zur Sportstunde mitzubringen. Alles weitere erklären wir Euch dann vor Ort. Wer kein Handy hat bzw. es nicht mitbringen will, wird weiterhin per Liste erfasst.

Die Gymnastik beginnt – wie gehabt – um 18:00 Uhr und endet kurz vor 19:00 Uhr, unsere Jogging- und Walkingrunde startet um 19:00 Uhr. Bitte kommt bereits jeweils 15 Minuten vorher, damit die Formalitäten vor den Sportstunden erledigt werden können und sie so nicht die Übungszeit verkürzen.

Wir freuen uns, Euch wiederzusehen. Genießt bis nächste Woche das schöne Wetter und bleibt gesund.

Euer Udo