Eine Ära geht zu Ende

Erstellt von Udo Willberg | |   SkiClub

Nach über 25 Jahren zieht sich unser Udo Richter als 1. Vorstand des SkiClubs zurück. Aber keine Sorge, er kann es nicht lassen und bleibt uns erhalten. Als Beisitzer wir er uns weiterhin mit seinen langjährigen Erfahrungen und seiner Tatkraft zur Verfügung stehen.

Auf unserer Jahreshauptversammlung an 30.07.2021 wurde Jürgen Götz als neue Vorstand gewählt. Unterstützt durch das bewährte SkiClub Team wird er die Geschicke des SkiClubs zukünftig leiten – wir wünschen ihm dazu viel Glück und ein “gutes“ Händchen. Udos “letzter“ Wunsch – das Amt der Abteilungsleiter in jüngere Hände zu übergeben – ging zwar in Erfüllung, aber ansonsten sieht es mit Verjüngung im Vorstand oder der Mitglieder in der Abteilung nicht so üppig aus - das wird eine Herausforderung für die Zukunft.

Wir danken Udo Richter für seinen langjährigen Einsatz, seine unermüdlichen Bemühungen und seine vorbildliche Ausdauer. Möge uns seine Begeisterung für den SkiClub und den TSV Zirndorf anstecken und ein Vorbild sein.

PS

Auf der Web-Seite des SkiClubs (www.tsv-zirndorf.de/skiclub/) findet ihr das Jahresprogramm 2021/22 des SkiClubs zum Vormerken. Buchungen für einzelne Skiwochenenden sind ab Mitte Oktober möglich.