SkiClub  News
NewsArchiv

TermineAbteilungsleitung Bildergalerie------

22.12.2018 16:23
Einladung zur Frühjahrs-Skiausfahrt in die Skiarena Ischgl-Samnaun vom 22. - 24.03.2019
Von: Hans Studtrucker

Zum Ende der Skisaison wenn die Tage länger werden laden wir Euch wieder ein zum Frühjahrs-Skifahren im März in die Silvretta-Skiarena Ischgl-Samnaun.

Wir wohnen in unserem langjährigem Quartier, dem Hotel „Lafairser Hof“ in Pfunds – einem 4-Sterne-Hotel mit Hallenbad und Saunalandschaft sowie gemütlichem Ambiente und gutem Service. Von dort starten wir dann am Samstag und Sonntag nach Samnaun und mit der doppelstöckigen Kabinenbahn ins Skigebiet AlpTrida und auf die Idalpe.

Abfahrt ist am Freitag, den 22.03.2019 um 16.30 Uhr.

Treffpunkt und Abfahrt ist wie schon im vergangenen Skiwinter am Parkplatz der Sparkasse Fürth (Geschäftsstelle Zirndorf, Sparkassenstr. 1) im Herzen der Zirndorfer Altstadt. Auf dem Parkplatz der Sparkasse ist dort für das Wochenende kostenfreies Parken zwischen Freitagnachmittag und Sonntagabend möglich.

Wir bieten Euch: Fahrt mit Luxusbus der Fa. Kuhlmann mit Busverpflegung auf der Hin- und Rückfahrt, 1 x Übernachtung mit Frühstück, 1 x Halbpension.

Die Preise betragen für Busfahrt- und -verpflegung, HP, ÜF wie folgt:

TSV-Mitglieder    230,00 € - Jugendliche (geb. nach 1.01.1998) 140,00 €
Gäste    245,00 €  - mit Kurskarte  240,00 € - Jugendliche  160,00 €
Einzelzimmerzuschlag für das Wochenende € 50,00 (2 Übernachtungen).

Die Preise verstehen sich jeweils zuzüglich Skipass, den wir für die Gruppe vor Ort besorgen.
Das Geld für den 2-Tages-Skipass werden wir zusammen mit dem Fahrpreis in der Woche vor der Abfahrt von Eurem Konto abbuchen. Bitte beachten: Ermäßigungen beim Skipass (Kinder, Jugendliche und Senioren) sind nur gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises möglich.

Anmeldung ist ab sofort möglich per Mail unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de oder mündlich in der Skirobic. Bitte verwendet nach Möglichkeit die vorbereiteten Anmeldeformulare (diese können unter www.tsv-zirndorf.de /Abteilungen/Skiclub heruntergeladen und ausgedruckt werden).

Der Meldeschluss ist diesmal der 13.02.2019. Zu diesem Zeitpunkt werden die bereits eingegangenen Anmeldungen verbindlich.