SkiClub  News

Einladung zur Skiausfahrt nach Südtirol - Dolomitenvom 22. - 24.02.2019
Von: Hans Studtrucker

Liebe Skiclub-Mitglieder und Gäste,

im Februar starten wir wieder eine Neuauflage unserer beliebten Skiausfahrt nach Südtirol. Es geht nach St. Christina im Grödnertal. Von dort steigen wir in das Gebiet des Dolomiti-Superski ein. Es besteht die Möglichkeit die Sella Runde bis zur Marmolada zu fahren oder auch auf den Pisten rund um das Grödnertal zu cruisen.

Wir wohnen wieder im Hotel „Zum Klostersepp“ in Klausen – unserem bewährten Stammquartier, welches in den letzten Jahren umfassend renoviert wurde und eine gemütliche Atmosphäre und guten Service bietet. Von dort starten wir dann am Samstag und Sonntag nach St. Christina und ins Skigebiet.

Abfahrt ist am Freitag, den 22.02.2019 um 16.30 Uhr.

Treffpunkt und Abfahrt ist wie schon im vergangenen Skiwinter am Parkplatz der Sparkasse Fürth (Geschäftsstelle Zirndorf, Sparkassenstr. 1) im Herzen der Zirndorfer Altstadt. Auf dem Parkplatz der Sparkasse ist dort für das Wochenende kostenfreies Parken zwischen Freitagnachmittag 16.00 Uhr und Sonntagabend möglich.

Wir bieten Euch: Fahrt mit Luxusbus der Fa. Kuhlmann mit Busverpflegung auf der Hin- und Rückfahrt, 1 x Übernachtung mit Frühstück, 1 x Halbpension.

Die Preise betragen für Busfahrt- und -verpflegung, HP, ÜF wie folgt:

TSV-Mitglieder     170,00 € - Jugendliche  (geb. nach 1.01.1999) 130,00 €
Gäste       185,00 €  - mit Kurskarte  180,00 € - Jugendliche 150,00 €
Einzelzimmerzuschlag für das Wochenende € 36,00 (2 Übernachtungen).

Die Preise verstehen sich jeweils zuzüglich Skipass, den wir für die Gruppe vor Ort besorgen.
Das Geld für den 2-Tages-Skipass werden wir zusammen mit dem Fahrpreis in der Woche vor der Abfahrt von Eurem Konto abbuchen. Bitte beachten: Ermäßigungen beim Skipass (Kinder, Jugendliche und Senioren) sind nur gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises möglich.

Anmeldung ist ab sofort möglich per Mail unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de oder mündlich in der Skirobic. Bitte verwendet nach Möglichkeit die vorbereiteten Anmeldeformulare (diese können unter www.tsv-zirndorf.de /Abteilungen/Skiclub heruntergeladen und ausgedruckt werden).

Der Meldeschluss ist diesmal der 23.01.2019. Zu diesem Zeitpunkt werden die bereits eingegangenen Anmeldungen verbindlich.