Hauptverein  News

21.10.2018 10:09
SkiClub : Skibasar am 3. und. 4. November 2018
Von: Udo Richter

Zu Beginn der Wintersaison führt der Skiclub  im November einen Skibasar durch, der bereits  zu einer festen Einrichtung im Zirndorfer Veranstaltungskalender geworden ist.  Bei diesem Basar können unsere Mitgliedern sowie auch allen anderen Skifahrern aus Stadt und Land  ihre Wintersportausrüstung überprüfen. Da, wo es zweckmäßig oder auch notwendig ist, kann man die Ausrüstung ergänzen oder austauschen. Beides ist möglich: Kaufen und Verkaufen. Schon manche Skifahrer –  junge oder jung gebliebene  –  konnten das eine oder andere Schnäppchen ergattern. Eltern freuten sich, wenn sie für ihre Kinder eine, den neuen Größen angepasste, preiswerte Skiausrüstung und Bekleidung  gefunden hatten.

So läuft der Skibasar ab:
Am Samstag, dem 3. November, kann man  von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr  die  zum Verkauf bestimmten Waren in der Jahnturnhalle des TSV 1861  Zirndorf e. V., in Zirndorf,  Jahnstraße 2, abgeben. Selbstverständlich müssen die angebotenen Sportartikel noch voll funktionsfähig sein und den aktuellen Sicherheitsanforderungen entsprechen, denn „museumsreife" Stücke will niemand kaufen. Jeder „Verkäufer“ nennt den gewünschten Verkaufspreis ( 15 % davon verbleiben im Falle des Verkaufs beim Skiclub). Gerne berät das Skibasar-Team auch bei der Festlegung des Preises.

Am Sonntag, dem  4.  November, findet von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr (letzter Einlass 15.00 Uhr), der VERKAUF statt, ebenfalls in der Jahnturnhalle. Da kann ausgesucht und probiert werden, bis das echte Schnäppchen gefunden ist! Der Eintrittspreis beträgt für Erwachsene 1,- Euro, für Kinder von  6 bis 14 Jahre 50 Cent. Das Skibasar-Team steht auf Wunsch beim Kauf beratend zur Seite. Auf dem Skibasar gekaufte Ski werden noch am Nachmittag kostenlos  von der Firma erlebe wigner! eingestellt.

DIESE EINMALIGE  GELEGENHEIT ZUM GÜNSTIGEN EINKAUF DARF MAN NICHT VERSÄUMEN!

Die Auszahlung des Geldes bei Verkauf bzw. die Rückgabe nicht verkaufter Gegenstände erfolgt ebenfalls am Sonntag von 17.00 bis 18.00 Uhr.

Rückfragen und weitere Infos unter skiclub(at)tsv-zirndorf.de

Mitstreiter gesucht:
Ihr könnt euch sicherlich vorstellen, dass die Durchführung des Skibasars neben dem Gefühl, etwas Gutes zu tun,  auch einige Arbeit mit sich bringt. Jeder interessierte Skicluberer ist herzlich eingeladen mitzuhelfen;  wir freuen uns über jeden, der mitmacht!  Bitte meldet euch bei Udo Richter oder in der Skirobic. Nur mit eurer Hilfe können wir den Skibasar auch in Zukunft durchführen.