NewsTermineHauptvereinAbteilungen----Login

Willkommen auf der Homepage des TSV 1861 Zirndorf e.V.

Nach diesem Spiel / Niederlage mitten im Abstiegskampf

SC Wernsbach/Weihenzell - SG ATV Nürnberg/ Zirndorf am 21.02.19

Ergebnis : 5:3

Nach 3 Niederlagen in Folge sollte und musste in der Rückrunde nun endlich mal ein Sieg und 2 Punkte auf dem Konto her. In Bestbesetzung ging es Donnerstag Abend nach Wernsbach/Weihenzell. Doch es kam alles mal wieder ganz anders als erhofft.

Mit der Begrüßung wurde uns quasi bereits der erste Punkt geschenkt.

Eine Dame aus Wernsbach trat verletzungsbedingt nicht an, daher 1 Punkt nach Zirndorf für das Damendoppel. Und dann ging es endlich los mit den Spielen. Die Herren spielten Ihre Doppel und dem Dameneinzel. Die Schwanitz-Zwilinge liessen der 1. Paarung Marvin Jung / Andi Bräunlein leider keine Chance. Aber das 2. Herrendoppel mit Matthias Ganzleben und Andi Peetz trat in gewohnter Stärke auf und holte den Punkt für die Bibertstädter. Im parallel laufenden Einzel tat sich Christine Domjanic mit einer kampfstarken Gegnerin aus Ansbach sehr schwer und musste den 1.Satz abgeben um sich dann in Satz 2 und 3 noch knapp durchzusetzen.

Nun hatten wir bereits 3 Zähler nach 4 Spielen auf dem Konto. Sollte es doch noch gelingen min. einen zu hohlen. Aber genau die Rechnung ging nicht auf.

Wie schon erwartet waren die Herreneinzel jeweils schwere Brocken. Die Jungs kämpften und gaben alles was möglich war. Aber die Wernsbacher holten sich die Punkte.

Nun konzentrierte sich alles auf das Mixed. Matthias Ganzleben und Sabine Simon, eigentlich eine routinierte Paarung fand an diesen Donnerstag in beiden Sätzen nicht ins Spiel und konnte den erhofften vierten Punkt nicht nach Zirndorf holen

Somit gehen wir mit 9 Zählern ins letzte Spielwochenende und kämpfen mit noch so einigen anderen um den Klassenerhalt. Wer hätte das nach der hervorragend verlaufenden Vorrunde gedacht ?!