Hauptverein  Login
NewsTermineHauptvereinAbteilungenBildergalerie----LoginBenutzer anlegen

Eine immer weiter wachsende Anzahl an Seiten wie zum Beispiel unser Forum, abteilungsspezifische Seiten, Download-Seiten usw, benötigen eine Registrierung.

Vorgang der Registrierung:

1. Neuen Benutzer anlegen:
Hierzu müssen Sie das Anmelde-Formular ausfüllen und ihre Abteilungen, in denen Sie Mitglied sind, angeben.

2. Anmeldung bestätigen:
Sie erhalten von uns eine Email, in der Sie ihre Anmeldung bestätigen müssen. Wie auch in der Email beschrieben den Link benutzen. Sie werden dann auf unsere Login-Seite weitergeleitet. Bitte bestätigen Sie diese Email durch Eingabe von Benutzername und Password (das Password bitte neu eingeben, auch wenn es schon drinsteht, danke). Die Bestätigung dient zum Schutz vor Missbrauch. Ohne Bestätigung erfolgt keine weitere Bearbeitung der Anmeldung.

3. Benutzer wird freigeschaltet:
Ihre bestätigte Anmeldung wird von uns bearbeitet und Sie erhalten Zugang zu abteilungsinternen Seiten, können im Forum Beiträge erstellen und vieles mehr. Leider benötigen wir für die endgültige Freischaltung ein paar Tage, da dies nicht automatisch erfolgen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sollte Ihre Anmeldung wider erwarten länger als 3 Tage dauern, wenden Sie sich bitte an folgende Email-Adresse: benutzeradministration (at) tsv-zirndorf.de