Hauptverein  Hauptverein
NewsTermineHauptvereinUnserer GeschichteVorstandSatzungBeiträgeTSV-AktuellKontakt

AbteilungenBildergalerie----Login

Wir über uns

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und möchten Sie im Namen des TSV 1861 Zirndorf e.V. recht herzlich begrüßen.
Sie erfahren hier alles Wissenswertes über den TSV und seine Abteilungen.

Hätten Sie´s gewusst, dass der TSV ca. 1.900 Mitglieder in 10 Abteilungen hat oder dass täglich in der Sporthalle an der Jahnstraße, auf dem Sportplatz und auf der Tennisanlage an der Banderbacherstraße etwas los ist?

Wenn Sie der Verein interessiert und Sie sind noch kein Mitglied, klicken Sie auf Beiträge und werden Mitglied, interessiert Sie eine Abteilung, klicken Sie dies an und erfahren alles über die Aktivitäten in der betreffenden Abteilung.

Ob Mitglied oder nicht auf unserer Homepage erfahren sportbegeisterte Menschen alles über den TSV 1861 Zirndorf e.V.