Weihnachtsfeier des Skiclubs 2021

Erstellt von Hans Studtrucker | |   SkiClub

am Samstag, 18. Dezember um 18.00 Uhr in den „Jahnstuben“

Die Adventszeit steht vor der Tür und bald ist auch dieses Jahr wieder Weihnachten. Wir hoffen, dieses Jahr trotz corona-bedingter Einschränkungen wieder eine Weihnachtsfeier anbieten zu können, bei der dann nach all der vorweihnachtlichen Hektik Ruhe vor dem Fest einkehren kann.

Wir treffen uns am Samstag, den 18.12.2021um 18.00 Uhr zum Abendessen und zum gemütlichen Beisammensein in weihnachtlichem Rahmen – in der Vereinsgaststätte „Jahnstuben“, in Zirndorf, Jahnstr. 2.

Dort erwarten Euch Lieder und Geschichten sowie unsere Weihnachts-Tombola. Für eine unterhaltsame und musikalische Umrahmung haben wir auch dieses Jahr wieder gesorgt.

Für eine reichhaltige Bestückung unserer Tombola bitten wir alle Mitglieder, Geschenke hierfür rechtzeitig vorher, am besten am 15.12.2021 in der Skirobic abzugeben.

Anmeldung ist möglich und erwünscht ab sofort persönlich in der Skirobic am Mittwoch Abend oder per Mail unter veranstaltungen(at)skiclub.tsv-zirndorf.de. Bitte beachtet die aktuell geltenden Corona-Einschränkungen.

Um das Abendessen planen zu können bitten wir euch bei der Anmeldung den Essenswunsch formlos mitzuteilen. Die Auswahl ist auf der beigefügten kleinen Speisekarte ersichtlich.

Anmeldungen bitte möglichst bis 11.12.2021 einsenden.