| Triathlon

Die letzten zwei Wochenenden vor den Sommerferien hatten es nochmal in sich.

Alles was schwimmen, radeln und laufen konnte war im  Großeinsatz.

Challenge-Wochende 18-20.07.2014:

Claus Regenberg finishte bei unerträglicher schwüle vor 220.000 Zuschauern den CHALLENGE Roth in 10 Stunden und 10 Minuten (1:08/4:58/3:59) Dies bedeutet den 12. Platz in der Wertung zur Deutschen Meisterschaft.

Mit Lena Körber, Paul Keller und Jana Gömmel siegten gleich drei Nachwuchsathleten beim stark besetzten Juniorchallenge. Lena Gömmel, Jan und Tim Semmler sowie Manuel Sponsel belegten Podestplätze

Finn Schöb, Chiara und Fenja Sommer siegten zeitgleich beim Schülertria in Velburg

26-27.07.14:

Lena Gottwald gewann das letzte Rennen des Bayerischen Jugendcups in Grassau am Chiemsee. Sie hat damit  die Cupwertung gewonnen und ist somit auch Bayerische Meisterin 2014!

Der TSV Zirndorf dominiert den Piratentriathlon in Amberg. Mit Jan Semmler, Jann Spengler und Tim Semmler gab es einen Dreifachsieg bei den Schülern C. Mit Paul Keller und Manuel Sponsel einen Doppelsieg bei den Schülern B. Zwei weitere Siege feierten Jana Gömmel und Fenja Sommer. Platz drei erreichte Franka Spengler

Beim Herzoman gewann Lena Gottwald einen Tag nach ihrem BM-Titel die Wertung der Juniorinnen und den zweiten Platz in der Gesamtwertung hinter der Profiathtetin Heidi Sessner (geb. Jesberger) In der Jugend A gewann Lena Körber.