Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Bayerns Zweitbeste beim Ritt über die Paletten

| Triathlon

Bei den Bayerischen Meisterschaften im Crossduathlon im oberpfälzischen Deining gewann die 15-jährige Josefine Mendler den Vizemeistertitel in der Klasse der Jugend A.

Dabei musste sie bei bestem Duathlonwetter 2km Crosslaufen  9,5km Mountainbike fahren, mit einigen Paletten als Hindernisse, und nochmals 1km Laufen.

Auch die Jungs waren in dieser Klasse schnell unterwegs und belegten mit Noah Hopf den fünften, mit Tim Dudziak den siebten und mit Phillipp Käsler den neunten Platz.

In der Klasse der Jugend B über 1,4km Crosslauf, 6,9km Mountainbike und nochmals 1km Crosslauf wurde Tim Paschold sechster und Elodie Didion zwölfte.

Unsere Neueinsteigerin Jana Wagner kam bei den Schülern A auf einer etwas kürzeren Strecke als achte der Landesmeisterschaft ins Ziel

Die jüngeren Klassen wurden nicht als Bayerische Meisterschaft gewertet, hatten aber dennoch starke Konkurrenz und auch die Hindernisse auf der Lauf- und Radstrecke mussten überwunden werden. Hier kam Charlotte Hofmann bei den Schülern B auf einen hervorragenden vierten Platz und Salome Didion wurde siebte bei den Schülern C.